– Кейтеринг без границ –

Фуршет

  • Фуршет
ФУРШЕТ

КОЛЛЕКЦИЯ КАНАПЕ НА ВЕЛКОМ
МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК, ГЛАЗИРОВАННЫЙ В АПЕЛЬСИНОВОЙ КАРАМЕЛИ
КОЛЛЕКЦИЯ МИЛЬФЕЕВ С ОСЕТРОВОЙ ИКРОЙ, ИКРОЙ НЕРКИ И ЩУЧЬЕЙ
КУБИК МУРМАНСКОГО ЛОСОСЯ С СУФЛЕ ИЗ ВАСАБИ И ЦВЕТКОМ КИСЛИЦЫ
ТУНЕЦ НА АПЕЛЬСИНОВОМ МАРМЕЛАДЕ С КЛУБНИЧНЫМ СЛАЙСОМ
ФЕРМЕРСКАЯ МИНИ-МОЦАРЕЛЛА ПОД МХОМ ИЗ ЧЕРНОЙ КАРАКАТИЦЫ
УТИНОЕ "МАГРЭ" С ЧАТНИ ИЗ ПЕРУАНСКОГО МАНГО
ФУАГРА НА МЕДОВОМ БИСКВИТЕ С ИНЖИРОМ
МРАМОРНЫЙ РОСТБИФ С РУККОЛОЙ, СПАРЖЕЙ И ОВОЩАМИ
ГОЛУБОЙ СЫР В КОРОЛЕВСКОМ ФИНИКЕ
ПАПИРУС С ГУАКОМОЛЕ И САЛЬСОЙ ИЗ ТОМАТОВ

САЛАТЫ
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВЫ С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ И КРАСНОЙ ИКРОЙ
САЛАТ С ГРАВЛАКСОМ ИЗ ТУНЦА С АПЕЛЬСИНОМ, КРЕВЕТКАМИ, МОЛОДЫМ ШПИНАТОМ И ПАРМЕЗАНОМ
САЛАТ С РОСТБИФОМ, ЛИСИЧКАМИ И СОУСОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
БЛЮ-ЧИЗ С МИКСОМ САЛАТОВ, ВИНОГРАДОМ, КЛУБНИКОЙ И ФУНДУКОМ

АНИМАЦИОННАЯ СТАНЦИЯ

СТРОГАНИНА ИЗ ОМУЛЯ, МУКСУНА, НЕРКИ И НЕЛЬМЫ С СОУСАМИ НА ГЛЫБЕ ЛЬДА

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

КРЕВЕТКА "КАТАИФИ" С ГАСПАЧО ИЗ БАКИНСКИХ ПОМИДОРОВ
СТЕЙК ИЗ ГЛАЗИРОВАННОГО ЛОСОСЯ В ИМБИРНО-КАРАМЕЛЬНОМ СОУСЕ
УТИНАЯ ГРУДКА НА ГРИЛЕ С ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ
КАРЕ МОЛОЧНОГО ЯГНЕНКА В ИТАЛЬЯНСКИХ ТРАВАХ С СОУСОМ БОРДОЛЕЗ
ГРИЛЬЯТТА ИЗ ОВОЩЕЙ
ХРУСТЯЩИЙ БРИ С ФУНДУКОМ И БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ

МИНИ-ДЕСЕРТЫ И ФРУКТЫ

МИНДАЛЬНЫЙ ПАПИРУС С ВИШНЕЙ В КУБИНСКОМ РОМЕ
ЧИЗКЕЙК ИЗ СЫРА ФИЛАДЕЛЬФИЯ
КРЕМ-БРЮЛЕ С ГРУШЕЙ
ГРАНАДИЛЛА С КРЕМОМ КАТАЛАНА
ТИРАМИСУ ПИНА КОЛАДА С МАРИНОВАННЫМ АНАНАСОМ И СОУСОМ ИЗ РОЗМАРИНА
ФРУКТОВО-ЯГОДНОЕ АССОРТИ В МИНИ-ПОСУДЕ